автомобиль датсун

Автомобиль Датсун он до

Есть проблемы с коробкой передач. После запуска двигателя появляется небольшой шум. Это шум от подшипника первичного вала. По двигателю вопросов нет. Выжимаем сцепление, шум пропадает. По бортовому компьютеру пробег 1223 километра, температура двигателя 18 градусов. По салону автомобиль Датсун можно сказать, плохо, что нет зеркал на козырьках, на плафоне освещения салона в другой комплектации есть еще две дополнительные кнопки, а здесь свет горит только посередине. Пластик панели царапается.

Откроем капот, и посмотрим, какие там есть недостатки. По бокам стоят уплотнительные резинки капота, мы их убрали, так как они как губка впитывают влагу, постоянно собирается сырость после дождя. В этом месте кузов автомобиля может ржаветь. Моторчик дворников никак не защищен.

Автомобиль Датсун — достоинства

автомобиль датсун

Из положительного можно сказать, что имеется натяжитель ремня генератора, есть АБС, хорошая оптика, автоматический корректор фар, регулируется из салона. Багажник хороший, 530 литров. Есть механический доводчик передних дверей, закрываются хорошо. Задние двери плохо закрываются, доводчик слабоват. Двери открываются почти на 90 градусов. В этой комплектации «Траст» задние сиденья раскладываются полностью, на не частично, как в другой комплектации 60 на 40.

Новый автомобиль Датсун

Клиренс автомобиль Датсун очень хороший, 174 мм. Резина с завода идет Пирелли, в нашей комплектации она на 14. Электрозеркала с подогревом. Машина быстро прогревается. Магнитола не включается, если двигатель не работает. Если магнитолу включать на большую громкость, то колонки хрипят. Стоит парктроник. Чтобы включить сигнал, нужно приложить значительное усилие. При выжиме сцепления слышны небольшие щелчки.

Датсун видео

Добавить комментарий